Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Reis, parboiled
- 400 g Wasser
- 5 g Öl
- 2 ½ TL Salz
- 185 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
- 110 g Perlzwiebeln, aus dem Glas, abgetropft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 170 g Mayonnaise, leicht, 4,8 % Fett
- 60 g Kapern mit Flüssigkeit
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2018 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 2192 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Thunfisch Bolofritten
45min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Pita mit Hackbällchen
30min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Tonno-Toastbrötchen
20 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Pastitsio
1j 30 mnt