Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, in kleinen Stücken
- 450 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)
- 900 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 40 g Rucola, gezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 782 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Grüne Spargelsuppe
45 min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Frische Tomatensuppe
30 min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 min