Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Mehl
- 35 g Olivenöl
- 125 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Paprika de la Vera
oder ½ TL Paprika edelsüß - 100 g Crème fraîche
-
1
EL Petersilie, gehackt
oder 1 EL Koriander, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 533 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 232 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Schmand-Dip
10 min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 godz. 50 min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Gurkensalat
10 min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Herzhafter Tannenbaum
1h
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 godz. 15 min
Coleslaw
10 min
Ratatouille-Galette
1h 30 min
Möhrensalat
10 min