Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1256 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Victoria Cake
3 godz. 30 min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Danish Dream Cake
55min
Erdnussbutter-Waffeln
40min
Marzipankuchen
2h 10min
Glückskuchen
2h 10min
Nougatwaffeln
20 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min