Wenn es kühler wird und die Blätter sich verfärben wird es Zeit für Wohlfühlküche. Entdecke Soulfood für Schmuddelwetter, schnelle Abendessen mit saisonalem Gemüse oder köstliche Desserts mit Äpfeln und Birnen
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
Curry-Möhren-Nudelsalat
Holländische Käse-Eier
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
Zartweizen Försterin
Schinken-Käse-Sauce
Weizen Risotto mit Champignons
Rote Linsensuppe
Tomaten-Risotto
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
Paprika-Bowl mit Hähnchen
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
Grüne Blumenkohlsuppe
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
Ungarische Pilzsuppe
Porree-Hackfleisch-Suppe
Bauerntopf zum Schlemmen
Karibisches Garnelencurry
Maronen-Kokos-Suppe
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
One-Pot-Hähnchen-Pasta
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
Vorrats-Tortellini-Suppe
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
Minestrone mit Tortellini
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
Curry-Möhren-Nudelsalat
Holländische Käse-Eier
Veggie Rigatoni al forno
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
Zartweizen Försterin
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
Weizen Risotto mit Champignons
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
Zucchini-Tomaten-Gratin
Chili sin Carne
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Apfel-Walnuss-Kuchen
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
Leichte Birnencreme
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
Gebackene Apfelringe (vegan)
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
Apfel-Zimt-Krapfen
Apfelauflauf mit Milchreis
Apfel-Streusel-Creme
Ofenschlupfer