Mit Thermomix® und Cookidoo® kannst du dank gelingsicherer Rezepte und kluger Menüplanung ganz einfach sowohl Zeit als auch Lebensmittel und Geld sparen. Entdecke unsere Rezepte, mit denen du das volle Potential aus deinem Thermomix® schöpfen kannst!
Kurz beim Lieferdienst anrufen und knapp eine Stunde später steht das Essen auf dem Tisch klingt attraktiver als selbst zu kochen. Doch es kann sich durchaus lohnen und auch Spaß machen, das Telefon öfter mal liegen zu lassen, wenn der Hunger nach Pizza, Burger oder asiatischer Küche verlangt.
Du hast ein richtig tolles Rezept gefunden, kaufst alle Zutaten und am Ende bleiben immer irgendwelche Zutaten übrig. Hier haben wir Rezepte für dich, bei denen klassische "Überbleibsel" erneut zum Einsatz kommen können.
TIPP: Kennst du schon den Zutaten-Filter in der Suche? Gib einfach ein, was du noch zu Hause hast und finde köstliche Rezepte für deine Vorräte.
Veganer Shepherd's Pie
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
Wintersuppe
Fischcurry
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
Gemüseragout mit Bratklößchen
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
Hack-Käse-Rolle
Geister-Gulasch
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Kartoffel-Wild-Gulasch
Nudelsalat mediterran
Antipasti-Gemüse
Mariniertes Gemüse
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
Mediterraner Sonnenweizensalat
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
Überbackenes Risotto
Paprika-Zucchini-Quiche
Reis-Zucchini-Puffer
Ratatouille mit Couscous
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
Gemüsetarte mit Feigentopping
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
Krautfleckerl
Asia-Coleslaw
Creolischer Coleslaw
Curry-Coleslaw
Coleslaw - Amerikanischer Krautsalat
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
Krautsuppe mit Speck
Waldorfsalat
Möhrensalat mit Erdnüssen
Frittierte Frühlingsrollen
Veltliner Kraut mit Trauben