Begib dich auf kulinarische Reise nach China und lerne die vielfältige Küche aus dem Land des Lächelns kennen. Lass dich überraschen, wie einfach und gelingsicher sich traditionelle Gerichte zubereiten lassen.
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
Kantonesischer Garnelen-Reis
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
Pekingsuppe (酸辣汤)
"Hast du schon gegessen?" – diese Begrüßung hört man in China oft anstelle von "Hallo". Begib dich auf eine kulinarische Reise in das Land des Lächelns und lerne die vielfältige Küche Chinas kennen. Entdecke die Highlights aus dem Herzen Shanghais, Köstlichkeiten der traditionellen Küche aus dem Norden Chinas und klassische Spezialitäten des modernen Taiwans. Lasse dich überraschen, wie einfach es ist, diese tollen Rezepte zuzubereiten – garantiert gelingsicher mit Thermomix®.
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
Chinesische Pommes
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
Veggie-Ramen mit Ei
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
Die Geschichte von Tofu reicht weit über 2000 Jahre zurück. Besonders im asiatischen Raum ist er unverzichtbar für köstliche Gerichte ohne Fleisch und auch in der vegetarischen und veganen Küche erfreut er sich wachsender Beliebtheit. Neben Tofu spielen auch Seitan und Tempeh in dieser Küche eine große Rolle. Wir stellen dir die Klassiker etwas genauer vor.