Duftende Currys, fein gewürzte Fischgerichte, reichhaltige Dals und nicht zuletzt süße Leckereien. Kaum eine Küche ist so aromatisch und bunt wie die traditionelle indische Küche. Begib dich auf kulinarische Entdeckungstour durch Indien.
Eier-Zwiebel-Curry
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
Pudla mit Spinat und Paneer
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
Süßkartoffel-Curry
Linsencurry mit Kürbis
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
Kokosnuss Dhal
Indische Wraps
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
Blumenkohl-Korma
Fischcurry
Kerala Fisch Curry
Chicken-Mushroom Balti
Garam-Masala-Hähnchen
Kofta Curry
Meeresfrüchte Korma
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
Schnelles Lamm-Dhansak
Schweinefleisch Vindaloo
Indisches Lammcurry
Hähnchen in Joghurt