Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Sesamöl
- 450 g Möhren, in Stücken
- 130 g Wasser
- 10 g Sojasauce, dunkel
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Shiitakepilze, frisch, geviertelt
-
100
g Sojabohnensprossen, frisch
oder 100 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas, abgetropft - 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
-
1
TL rote Currypaste
oder 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack - 150 g Vermicelli Glasnudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1824 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Yakisoba mit Shrimps
40 min.
Frühlingsröllchen
30 min.
Beschwipster Gockel
9 godz.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15 min.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
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Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
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Asia-Pasta mit Garnelen
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Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h