Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 500 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 4 EL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1u. 20min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Erbsencremesuppe
30 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Erbsen-Minz-Stampf
30 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min