Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 3 Gelatineblätter
- 500 g Milch
- 40 g Zucker
- 37 g Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (1 Päckchen)
Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 130 g neutrales Öl
- 130 g Wasser
- 220 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Belag und Buttercreme
-
3
EL Marillenmarmelade
oder 3 EL Ribiselgelee - 1 EL Rum (optional)
- 6 - 8 Bananen, geschält
- 200 g Butter, weich, in Stücken
Glasur
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1483 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 56 mg
Alternative Rezepte
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Malakofftorte
10h 20min
Schneewittchentorte
5h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Kardinalschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1h 40min
Ribiselschnitten
1h
Topfengolatschen
50min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Apfelstrudel
1h 20min