Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 800 g Wasser
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
- 100 g Schlagobers
- 150 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 497 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Kirschenstrudel
1h 45min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauchpaste
20 min
Zucchinicremesuppe
25min