Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
oder 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
oder 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1634 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min