Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark-Kürbis-Dip
- 40 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
-
200
g Quark
oder 200 g Frischkäse - 50 g Crème fraîche
- 1 TL Kürbiskernöl
- 1 TL Wasabipulver
- ½ TL Salz
- Röstzwiebeln zum Bestreuen (optional)
Geflügelfüllung
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 150 g Hähnchenbrust, gewürfelt
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 1 TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Sesam, möglichst helle und dunkle gemischt
Gyoza
- 1 Pck. Teigplatten für Gyoza, TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken
- Butter zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1374 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Tamarinden-Paste
15min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 godz. 10 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Sushi-Burger
1 Std. 30 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 Min
Dumplings
45 min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Jiaozi
1 Std. 30 Min