Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza, geräuchert, in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben
- 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebel
- 40 g Möhre, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
oder 400 g reife Tomaten, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2838 kJ / 678 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 Min
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 min
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1sa 15 dk
Pilz-Pesto
40 min
Pilzza
1 godz. 20 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 Std. 30 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1sa 15 dk
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min