Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1840 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Weiße Schokomousse
10u.
Birnencreme
3 godz. 30 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Panna Cotta
5h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Maronen-Schoko-Mousse
4h 30min
Panna Cotta al caffè
5h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Limettencreme
45min
Mousse au Chocolat
3h