Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilets, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Drillinge, abgewaschen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1785 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.