Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bärlauch, mit den zarten Stielen, in Streifen
- 300 g Avocado-Fruchtfleisch (2-3 reife Avocados), in Stücken
- 20 g Zitronensaft
- 5 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 233 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Limes mit Minze
10 min.
Avocado-Dip
10 min.
Avocado-Tomaten-Dip
10 min.
Avocado-Kräuter-Butter
10 min.
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Avocadodip auf Chicorée
10 min.
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Bärlauch-Aioli
10 min.
Bärlauchbutter
10 min.
Bärlauch-Hummus
15min
Bärlauch-Aufstrich
15min