Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 6 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 30 g Öl
- 400 g Kasselerrücken, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 8 Prisen Pfeffer
- 300 g Dicke Bohnen, TK
- ¼ TL Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2168 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohneneintopf
40 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Bunte Bohnensuppe
50min
Gulaschsuppe
1h 15min
Linsensuppe
8h 45 min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min