Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Butter, in Stücken
-
50
g Ziegenmilch
oder 50 g Milch - 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Rhabarberfülle
- 140 g Rhabarber, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 60 g Gelierzucker 2:1
Fertigstellung
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 100 g Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 839 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1小时 15 分钟
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min