Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 99 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Tomaten-Cocktail
30 min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Bärlauch-Hollandaise
15min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10 min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.