Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 994 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Andalusische Fischsuppe
50min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Garnelencocktail
30min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 godz. 15 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min