Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butterschmalz, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 4 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Milch
- 350 g Paradeiser, in Stücken
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1716 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 11 g
Alternative Rezepte
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Schwammerlantipasti
1hod. 10min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 godz. 40 min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1 Std. 15 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min