Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1492 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Tarte provençale
1h 40 min.
Aprikosen-Tarte
4sa
Zitronentarte
4sa
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Provenzalische Tarte
1h 15 min.
Pfirsich-Tarte
1h 15 min.
Kirsch-Clafoutis
30 min.
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min.
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.