Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g zarte Haferflocken
- 1400 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 4 EL Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 20 Stücke
- Brennwert
- 31546 kJ / 7536 kcal
- Eiweiß
- 106 g
- Kohlenhydrate
- 954 g
- Fett
- 359 g
- Ballaststoffe
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1u.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1u. 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1u.
Apfel-Sandkuchen
1u. 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1u. 40min
Apfelkuchen satt
1u. 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1ωρ. 5 λεπτ.
Apfel-Käsekuchen
1u. 40min