Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 rote Chilischoten, frisch, entkernt, nach Geschmack
- 2 rote Paprika, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 40 g Balsamico, hell
- 1 TL Zucker
- ¾ TL Salz
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 40 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 263 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho Andalusia
40min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Grüner Mojo
10 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Mojo Amarillo
45 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Safran-Aioli
40min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Aioli, klassisch
10 Min