Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2725 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min.
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Ossobuco
1h 20min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Jambalaya
30 min.
Kalbsleber venezianisch
40 min.
Provenzialisches Lammragout
1h 40 min.
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.