Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Kichererbsen, getrocknet
- 1750 g Wasser
- ½ Bund Blattpetersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 40 g Tomatenmark
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe
- 2 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Möhren, in 5 mm Scheiben
- 150 g Staudensellerie, in 5 mm Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 687 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Minestrone
40min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Minestrone
45 Min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Italienischer Gemüseeintopf
40min