Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 900 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, mit Schale
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 EL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 EL Obstessig
- 1 - 2 EL Senf, scharf (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Kräutersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 Bund Radieschen, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 649 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudel-Thunfisch-Salat
55min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Kartoffelsalat
3 godz. 10 min
Nudelsalat
1h
Bunter Tortellinisalat
40 min
Kartoffelsalat
1h 30min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15 min