Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Tagliatelle
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 120 g Butter, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4048 kJ / 968 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1sa
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1sa
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Linguine in Tomatenbutter
30 dk
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 dk
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 dk
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 dk
Parmesan-Pasta
30 dk