Kompatible Versionen
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 700 g Wasser
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
Hollandaise und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2000 g Wasser zum Pochieren
- 2 Eigelb
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 EL Essig
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2993 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40p
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50p
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 godz. 25 min
Scharfe Garnelensuppe
35p
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1óra 15p
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1óra
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1óra
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40p