Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g Salatgurke
- 6 TL Salz
- 650 g Apfelessig
- 650 g Honig, flüssig
- 170 g Wasser
- 200 g Zitronensaft
- 2 Zwiebeln,klein, in dünnen Ringen
- 1 Bund Dill
- 4 EL weiße Senfkörner
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Piment, ganz
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet, gemahlen
- Wasser für die Fettpfanne
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 304 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurken-Relish
1h 30min
Tomaten-Ketchup
40min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Eingelegte Gewürzgurken
10ч.
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50min
Eingelegte Gurkensticks
10ч.
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Zucchini-Ketchup
1h
Bärlauchöl
15min
Holunderblütensirup
72 godz.