Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 1 Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier (Kl. M)
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1555 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Französische Zucchini-Tarte
2h
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Porree-Feta-Tarte
2h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 godz. 30 min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min