Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 710 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 618 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Kastenkuchen
1 godz. 10 min
Zitronenbrioche
3 godz. 15 min
Brioche
2h
Nougatwaffeln
20 Min
Haselnuss-Streuselkuchen
1u. 30min
Klassischer Streuselkuchen
3小时 20 分钟
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Zimt-Hefe-Muffins
2h
Döppekooche
1u. 30min
Weckmänner (Stutenkerle)
1u. 40min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Schoko-Wecken
2h