Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 70 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Hähnchenflügel
Sauce
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g hellbrauner Zucker
- 60 g Reisessig
- 60 g Honig
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- 30 g Ketchup
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Sesamöl
- Öl zum Frittieren
- 1 EL Sesam zum Bestreuen
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3427 kJ / 818 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Jiaozi
1h 30 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Butter Chicken
50 min.
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2sa 10 dk
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1hod.
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1hod.