Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Petersilie, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Kerbel, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Sauerampfer, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Borretschblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Estragon, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Dill, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Bohnenkraut, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 25 g Schalotten
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 25 g Kresse
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 60 g Gurkenwasser
- 20 g Balsamico, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 529 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Spundekäs (Hessen)
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 分钟
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.