Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4000 g Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig
- Salz
- Pfeffer
Füllung
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Gänseschmalz
- 400 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 400 g Maronen, gegart, geschält
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 EL Majoran
- 2 Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 2 - 3 EL Speisestärke
- 50 g Paniermehl
Gans und Fertigstellng
- 400 g Wasser, heiß
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 6024 kJ / 1424 kcal
- Eiweiß
- 101 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 90 g
Alternative Rezepte
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 Std.
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 godz. 15 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.