Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 50 - 70 g Zucker
- 800 g Vollmilch
- 120 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 10 g Milchpulver (optional)
- 250 g Wasser
-
1
TL Zitronensäure
oder 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 518 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Vanillejoghurt
13 Std.
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 godz.
Naturjoghurt
12 Std.
Naturjoghurt
12 Std.
Naturjoghurt
12 Std.
Almbutter
40 Min
Pizzagewürz
5min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Joghurt griechische Art
13 Std.
Einmachgläser gründlich reinigen
30 min
Zwiebeln anbraten
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