Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1696 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 min
Karamell-Apfel-Tarte
1hod. 15min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3hod. 25min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Franzbrötchen-Auflauf
40 min
Panforte de Siena
2h
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30 min
Tarte Tatin
1hod. 15min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1h
Bananen-Karamell-Pie
2h 30 min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1hod. 15min