Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Schinkenwürfel, roh (z. B. Katenschinken, mageren Schinkenspeck oder Bacon)
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 483 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Baguette
3h 45 min
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Flammkuchen
1u. 15min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50min
Pizza Margherita
1u. 45min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Hefeschnecken
1u. 40min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1u.
Laugenbrezeln
1u. 15min
Badischer Flammkuchen
1u.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min