Kompatible Versionen
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 45 g Zucker
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Öl
- ½ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1193 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 min
Kräuterquark
10 min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 dk
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min