Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 500 g Milch
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht (ca. 50 g)
- 40 g Speisestärke
Teig
- 375 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Zucker
- 6 Eier
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 75 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
Buttercreme
- 250 g Butter, weich, in Stücken (Zimmertemperatur)
Schokoguss
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2610 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biskuit
1 godz. 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schokoladen-Torte
3h 20min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2hod. 30min
Käse-Sahne-Traum
12h
Tortentraum Himbeere
5h
Kokostorte
7 Std. 30 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Maulwurfkuchen
2hod. 30min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 godz. 30 min