Kompatible Versionen
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 40 g Limoncello
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1721 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biskuit
1 godz. 30 min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Nuss-Sahne-Torte
8h
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 godz. 45 min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8 godz. 45 min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1 godz. 30 min