Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
oder 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 718 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Wildreis, gekocht
25 Min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Reibekuchen mit Lachs
1h
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Ochsenbäckchen
5h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min