Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 140 g Roggenkörner
- 140 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 1 ½ Pck. Trockenhefe
- 280 g Weizenmehl
- 70 g Sesam
- 70 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Apfelkraut
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3h
Möhren-Nuss-Brot
2h 10 min.
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Schwarzbrot
3h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min.
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Körnerbrot
1h 40 min.
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min