Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 15 g Butter, in Stücken
- ½ TL Honig
- 375 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 120 g Zwiebeln
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 400 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 5 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 1 TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 876 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 519 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine Provençale
2h
Zwiebelschnecken mit Manchego
3h 40min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3h 10min
Gefüllte Laugenstangen
1h 30 min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Tortilla-Buns
2h 30min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10 min
Eier-Curry-Salat
1h 30 min
Bieramisu
10h 40min