Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Milch
- 55 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1391 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 21 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Franzbrötchen
2sa 20 dk
Puddingschnecken
2sa
Dattel-Marzipan-Röllchen
1sa
Marzipan-Kürbis
2hod. 25min
Bananen-Tarte-Tatin
50 dk
Vanilleschnecken
7 godz. 30 min
3-Käse-Focacce
1h 40min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3h
Laugen Croissants
1sa
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h