Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
oder 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2287 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1348 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Trüffelrisotto
45 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min