Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Babyspinat, frisch, zum Belegen
Teig
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Magerquark
- 410 g Wasser
- 85 g Olivenöl
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Senf
- 1 ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Babyspinat, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 375 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
- 200 g Halloumi, in Stücken (1 cm)
- 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2226 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1389 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Gemüsetarte
1h
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 godz. 15 min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1h
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2h
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min