Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 110 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 220 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Rucola und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 200 g Rinderfilet, in Streifen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Parmesan, gehobelt
- Teriyaki-Sauce zum Beträufeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1505 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 711 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Ochsenbäckchen
5h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min